Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. 03.06 у меня закончились месячные. 10.06 состоялся незащищённый па, через 2 часа я выпила постинор, через 13 часов выпила вторую таблетку (через 9 часов после принятия первой таблетки меня стошнило, т. е я вырвала) на седьмой день пошли кровянистые выделения, похоже на месячные. Длились они дня 4. Месячные должны пойти по календарю 29.06. Скажите пожалуйста какова вероятность беременность. И ждать ли мне месячных по календарю или цикл после постинора меняется?

Укажите код
Captcha Image
8203 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность маловероятна. После приема Постинор ваш цикл может кардинально поменяться.
Если задержка месячных составит более 7 дней - в таком случае необходимо исключить беременность и очно обратиться к врачу.


Спасибо

2016-06-24 03:11:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн