Беременность

Консультация

Здравствуйте у меня такая ситуация Мой цикл 31 32 дня всегда без задержек последние месячные были 10.05.2016 в этом месяце задержка уже 20 дней тесты отрицательные я здала хгч результат 84.5 увеличилась грудь и болеть начала я пошла на узи сказали увеличина матка кистозное желтое тело 25мл но плодного яйца не видно! Меня вот волнует почему так долго не видно плодного яйца и почему тесты отрицательны а хгч положительно через 10 дней будет уже месяц задержки ничего не понимаю помогите Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Юлия! Домашние тесты иногда показывают недостоверные результаты или срок беременности был слишком мал. Вам необходимо контролировать уровень ХГЧ в динамике, то есть повторить через неделю. Определить плодное яйцо можно при сроке 4-5 недель беременности или уровне ХГЧ 1200 МЕ/мл и выше. Возможно у Вас была поздняя овуляция и оплодотворение произошло в конце менструального цикла, поэтому срок беременности еще мал. Будьте здоровы!

2016-07-01 01:11:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image