Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день! У меня была менструация где приблизительно 16мая , а медосмотр проходила 1.06.2016г, беременности не какой не было. И принимала региведон, я закончила его пить, после этого я жду менструации. А их нет, взяла тест он слабо показывает положительно. Но до этого у нас были гости мы пили пиво. Это может как нибудь повлиять на плод? Если тест показывает слабо положительно, можно считать что я беременна? Но половой акт был в начале июня. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет



врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Поскольку ни один из методов контрацепции не эффективен на 100%, прежде всего необходимо исключить беременность, после чего искать другую вероятную причину задержки.
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения а на ранних сроках дают сомнительный результат.
Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории.

Ответ был полезен?
2016-07-06 23:55:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image