Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуте. Хоть и глупый вопрос, но все же очень меня волнующий. Заранее вам спасибо. Мне 20, я девственница, мы с парнем занимались петтингом, я была в трусах, а он без. И его выделение, не сперма, попала на мои трусы. Я через 5 мин их переодела. Скажите, беременна ли я?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 7230
i

Здравствуйте, риска беременности нет.
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности вам следует сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Рекомендую вам использовать презервативы, чтобы в будущем избежать проблем, если вы не готовы к беременности.  

Альбина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-03 11:16:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image