Беременность

Консультация

Здравствуйте. Я лечила воспаление яичников, делали капельницы с метрогилом, переливание из вены в ягодицу и уколы алоэ. Через 16 дней после лечения я забеременела, не будет ли вреда ребенку, ведь прошло после лечения мало времени, в лечении же был метрогил? Спасибо. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте,  Светлана!  Метрогил полностью выводится из огранизма через 16 часов, поэтому в Вашей ситуации никакой вред плоду и беременности не грозит. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-05 21:56:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image