Беременность

Консультация

Здравствуйте. Я лечила воспаление яичников, делали капельницы с метрогилом, переливание из вены в ягодицу и уколы алоэ. Через 16 дней после лечения я забеременела, не будет ли вреда ребенку, ведь прошло после лечения мало времени, в лечении же был метрогил? Спасибо. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Светлана!  Метрогил полностью выводится из огранизма через 16 часов, поэтому в Вашей ситуации никакой вред плоду и беременности не грозит. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-05 21:56:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image