Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
36 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я лечила воспаление яичников, делали капельницы с метрогилом, переливание из вены в ягодицу и уколы алоэ. Через 16 дней после лечения я забеременела, не будет ли вреда ребенку, ведь прошло после лечения мало времени, в лечении же был метрогил? Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 3224
i

Здравствуйте,  Светлана!  Метрогил полностью выводится из огранизма через 16 часов, поэтому в Вашей ситуации никакой вред плоду и беременности не грозит. Будьте здоровы!  

Светлана Ост, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-05 21:56:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image