Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Возможно ли забеременеть в1-2 день месячных, если парень в тебя кончил, но сразу же я сходила в ванну натужилась и сперма вместе с кровью вышла? При этом цикл у меня 28 дней, продолжительность менструации 6 дней и идут очень обильно? Каждый день по 2-3 раза меняю ночную прокладку по 10 капель. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет



врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Ольга. При условии, что у Вас цикл регулярный, беременность практически исключена.  При сомнениях следует провести анализ крови на ХГЧ через 10 дней после па. Однако стоит иметь ввиду в будущем, что никакие натуживания и мочеиспускание, а также спринцевание влагалища не предохраняют от наступления беременности. Сперматозоид, попавший во влагалище, может находиться в складках слизистой, сохранять жизнеспособность около5-7дней. Да и незащищенный половой акт во время менструации подвергает женщину риску, т. к. слизистая матки представляет собой раневую поверхность, очень восприимчивую к инфекции.

Ответ был полезен?
2016-07-05 22:42:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image