Беременность

Консультация

Добрый день! 8.04.2016 года я удалила ВМС и лечилась свечами Бетадин. 11.06.2016 г первый день менструаций 5 дней. Овуляция у меня была примерно с 23.06.2016 года. и у меня был половой акт с мужем. Вторая неделя уже как боль в низу живота и в груди несильная боль. Тест отрицательный. Могу я забеременеть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айгерим! У Вас большая вероятность беременности. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете проверить уровень ХГЧ в крови (самый ранний метод определения беременности) или повторить тест через неделю. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-10 22:22:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image