Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
27 лет возраст пациента

Добрый день! 8.04.2016 года я удалила ВМС и лечилась свечами Бетадин. 11.06.2016 г первый день менструаций 5 дней. Овуляция у меня была примерно с 23.06.2016 года. и у меня был половой акт с мужем. Вторая неделя уже как боль в низу живота и в груди несильная боль. Тест отрицательный. Могу я забеременеть?

Нормально ли это?

Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Айгерим! У Вас большая вероятность беременности. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете проверить уровень ХГЧ в крови (самый ранний метод определения беременности) или повторить тест через неделю. Будьте здоровы!  

Айгерим, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-10 22:22:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн