Беременность

Консультация

В марте 2016 была ВНЕМ. БЕР. и вот 24.06.16 пришли месячныйе срок в рок, но не перестают до сих пор. Тест положительноый, клонит в сон, и не много тошнит.

8.07 сходила сделала узи- ничего не обнаружили, на правом яичнике похожа на кисту, но их никогда не было. Кровь на хгч - 274. Живот не болит. Что это опять ВН. БЕР или что? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина! Существует вероятность внематочной беременности. Вам необходимо проконтролировать уровень ХГЧ в динамике,  а также повторить УЗИ через неделю. Будьте здоровы!  

2016-07-11 00:37:37
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image