Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Месячные начались 11 июня закончились 15 июня
Последний прерванный акт был 2 июля
Месячные должны были начаться 9 июля
Сегодня уже 14 июля их досих пор нет, ранее месячные приходили ровно в срок
Тест на беременность делала 13 июля показал отрицательный
Как быть? Могу ли я быть беременной?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Беременность возможна , так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции ( в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды ).  В первую неделю задержки менструации тест не всегда показывает положительный результат при наличии беременности, особенно если произошла поздняя овуляция. Следует сдать анализ крови на ХГЧ , это наиболее точный метод диагностики беременности малых сроков. Он информативен через 8-10 дней после оплодотворения.  


Спасибо
2016-07-14 19:20:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image