Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 17 июня были последние месячные цыкал 24 дня. На данный момент легкая тошнота, но тест отрицательный, была у гинеколога сказал приходи через месяц не чего не могу сказать. Правильно ли я поступила сходив на осмотр, говорят что нельзя ходит в ранние сроки повредит ребенку? Возраст пациента: 35 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14805
i

Здравствуйте. Осмотр гинеколога на ранних сроках беременности не может никак отразиться ни на ее течении, ни на развитии плода. Для решения вопроса о вероятной беременности сдайте кровь на ХГЧ - на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на ранних сроках.

Ответ был полезен?
2016-07-15 00:44:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image