Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте. Беременность 6 недель, мне выкололи 10 уколов оксытоцина, беременность протекает дальше, плод развивается. Скажите, пожалуйста, как это влияет на плод, на его развитие, можно ли доносить до конца срока? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анастасия! Если беременность не прервалась после окситоцина, тогда она будет развиваться дальше. Никакого негативного влияния на плод он не оказывает. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-15 22:45:58


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image