Беременность

Консультация

Здравствуйте. Беременность 6 недель, мне выкололи 10 уколов оксытоцина, беременность протекает дальше, плод развивается. Скажите, пожалуйста, как это влияет на плод, на его развитие, можно ли доносить до конца срока?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анастасия! Если беременность не прервалась после окситоцина, тогда она будет развиваться дальше. Никакого негативного влияния на плод он не оказывает. Будьте здоровы!  

2016-07-15 22:45:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image