Вопрос решён

Беременность

Какие таблетки купить, чтобы прервать беременность?
Если в тесте одна полоска четкая , другая прозрачная ? Что это значит ? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Беременность »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 9962
i

Здравствуйте! Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.
Вам необходимо обратиться к врачу, так как все аборты проводимые в домашних условиях являются криминальными и уголовно наказуемыми, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины. Поэтому, сопоставьте риски и сделайте выбор в пользу легального аборта в медучреждении.  
Медикаментозный аборт можно делать только на раннем сроке — до 42 дней от первого дня последней менструации (или до 49 дней после окончания последней менструации). Наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма незначительна. В дальнейшем эффективность процедуры сильно снижается и резко увеличивается риск возможных осложнений.

Ответ врача был полезен?
2016-07-15 23:32:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image