Беременность?

Консультация

Дата последней менструации и длина цикла: 19.06 Хронические заболевания женской сферы: дисбактериоз, частые молочницы Последнее посещение гинеколога и жалобы при этом: 10.10 - плановое поснщение после прижигания эрозии Если сдавали анализы, то какова была цель: все анализы в норме Теперь вопрос: добрый день. Планируем второго ребенка, в середине цикла были НПА, в это же время стало тянуть низ живота живота, тянуть поясницу, вздувать живот, началась молочница (это привычное явление перед месячными), пролечила пимафуцином, стало лучше. Длилось все это неделю, за дней 4 до месячных все симптомы исчезли. Вчера был НПА, были неприятные ощущения, видимо не до конца пролечилась. Сегодня чуть - чуть красновато- коричневая мазня, до месячных еще 2 дня. Если это беременность, то все ли в норме пока по симптомам? И когда лучше пойти к врачу? Лучше подождать до задержки? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image