Беременность

Консультация

Здраствуйте! 16 февраля случилось так, что порвался презерватив, я тут же выпила постинор. 20 февраля как и ждала пришли месячные, длились 7 дней. На протяжении всего следующего месяца ничего не было, только во втором периоде цикла почти водянистые выделения, бежали дня 3-4. Сейчас пришло время месячных, уже 23.03.15, а их нет. Делала тесты, все отрицательные. Последний делала 21.03, отрицательный. Сейчас немного болит живот и спина, грудь то боолит, то нет. Вопросы: 1) Может ли это быть беременность? 2) Цикл сбился? Когда ждать следующих месячных? 3) Что это за выделения были? Девушка, 16 лет. Помогите, пожалуйста!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! 1. Вероятность беременности практически равна нулю. 2. Да, скорее всего имеется нарушение менструального цикла на фоне приема Постинора. Цикл восстанавливается в течение 1-2 месяцев. 3. Для ответа на этот вопрос следует обратиться к гинекологу и сдать мазрк на микрофлору.

  • 2015-03-23 04:51:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image