Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер_был незащищённый па, через 24 часа выпила пастинор, через 12 часов ещё таблетку.. через три дня снова был па.. но на четвёртый день начались кровеносные выделения похожие на месечные.. какова вероятность беременности после пастинора? мечесные до первого не защищённого полового акта были 20 дней назад

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В данном случае вероятность наступления беременности  есть, так как незащищенный половой акт произошел уже после приема препарата для посткоитальной контрацепции.  
Если беременность пока не входит в Ваши планы , то следует обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный метод контрацепции - прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  


Спасибо
2016-07-18 11:38:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image