Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Могу ли я забеременеть если парень потерся членом об половые губы , потом уперся в вогину и не зашёл , до этого он не кончал и после тоже

Нормально ли это?

Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности крайне мала, но все же существует, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды .
Тест на беременность информативен через 12-14 дней после оплодотворения , анализ крови на ХГЧ через 8-10 дней после оплодотворения (овуляции).  

света , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-18 18:57:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн