Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте я пью таблетки Логест, и во время 7 перерыва на седьмой день был не защищенный половой акт, последнии день пила таблетку 10.07.2016 половой акт был 17.07.2016,. 18.07.2016 выпела С промежутком в час две таблетки Логест, потому что поехала в аптеку мне сказали что не нужно пить Пастенор. можно узнать какова вероятность забеременеть Возраст пациента: 29 лет



врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Лучше перечитайте инструкцию к препарату. В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется. И нет необходимости в приеме двух таблеток. Две таблетки не значит "лучше". Главное - поддерживать постоянную дозу гормонов.

Ответ был полезен?
2016-07-20 00:49:30
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image