Беременность

Консультация

Здравствуйте я пью таблетки Логест, и во время 7 перерыва на седьмой день был не защищенный половой акт, последнии день пила таблетку 10.07.2016 половой акт был 17.07.2016,. 18.07.2016 выпела С промежутком в час две таблетки Логест, потому что поехала в аптеку мне сказали что не нужно пить Пастенор. можно узнать какова вероятность забеременеть

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Лучше перечитайте инструкцию к препарату. В семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется. И нет необходимости в приеме двух таблеток. Две таблетки не значит "лучше". Главное - поддерживать постоянную дозу гормонов.

2016-07-20 00:49:30
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image