Беременность

Консультация

Ребенку 6 мес, не когрмлю уже 2 месяца грудью.. последние 2 дня легкая тошнота! Был п. а. 4 раза предохранялись презервативом! Можно допускать беременность?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна. Ни один метод не защищает от наступления беременности на 100%.   Учитывая отсутствие лактации, предполагаем, что овуляция могла произойти, когда угодно.  При условии правильного использования  метода контрацепции наступление беременности маловероятно. Проведите тест, при отрицательном результате сдайте кровь на определениеХГЧ, метод информативен с 10 дня после оплодотворения. Будьте здоровы.

  • 2016-07-22 14:24:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image