Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Больше недели назад были коричневатые выделения около 24 часов шли. Резко вышло многого а потом совсем чуть чуть было. После была задержка месячных уже как неделю. Я сделала 3 теста, с утра и вечером. Тест показал 2 яркие полоски, но та что определяет беременность, она ярче. Может ли это быть беременность и есть ли толк идти на узи? Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Ольга!  Да, вероятнее всего,  Вы беременны. По УЗИ беременность можно увидеть в 4-5 недель беременности. Чтобы подтвердить беременность Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога и сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

2016-07-24 00:03:43
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Ольга!  Да, вероятнее всего,  Вы беременны. По УЗИ беременность можно увидеть в 4-5 недель беременности. Чтобы подтвердить беременность Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога и сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

2016-07-24 00:03:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image