Беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Стыдно задавать подобные вопросы , но дабы успокоить себя все- таки задам.
Сегодня я занималась с парнем сексом. Дважды.
Первый раз был без презерватива. Кончил он, естественно, не в меня, но на члене осталось немного спермы. После этого он и в туалет сходил, и в душ. После этого был второй раз, который закончился тоже не в меня, но на спину. Кончено , я сразу пошла в душ все смысла с себя и промыла внутри. Но мой парень накрутил меня из- за того, что сперма могла остаться в самом члене, да и в смазке она содержится. А именно сегодня у меня овуляция. Короче , есть ли вариант, что исходом будет беременность? Стоит ли мне принимать какие либо препараты, чтобы не забеременеть. Если да, то какие?
Возможности к врачу бежать нет, т. к. городские поликлиники на выходных не работают, а в коммерческую идти нет денег.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность?»

врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью.   Это связано с тем, что в мужской смазке могут быть жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять свою
активность в организме женщины до 7- ми дней. Поэтому, учитывая день цикла, вы могли забеременеть. Вам необходимо в течение первых 24 часов принять средство экстренной контрацепции (постинор, эскапел, женале и т. д.) строго следуя инструкции или в течение первых 5 дней установить ВМС.
И на будущее, всегда используйте презерватив. Это защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от ЗППП.


Спасибо
2016-07-24 03:18:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image