Вопрос решён

Беременность?

Консультация врача гинеколога

Стыдно задавать подобные вопросы , но дабы успокоить себя все- таки задам.

Сегодня я занималась с парнем сексом. Дважды.

Первый раз был без презерватива. Кончил он, естественно, не в меня, но на члене осталось немного спермы. После этого он и в туалет сходил, и в душ. После этого был второй раз, который закончился тоже не в меня, но на спину. Кончено , я сразу пошла в душ все смысла с себя и промыла внутри. Но мой парень накрутил меня из- за того, что сперма могла остаться в самом члене, да и в смазке она содержится. А именно сегодня у меня овуляция. Короче , есть ли вариант, что исходом будет беременность? Стоит ли мне принимать какие либо препараты, чтобы не забеременеть. Если да, то какие?

Возможности к врачу бежать нет, т. к. городские поликлиники на выходных не работают, а в коммерческую идти нет денег.

Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14805
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью.   Это связано с тем, что в мужской смазке могут быть жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять свою
активность в организме женщины до 7- ми дней. Поэтому, учитывая день цикла, вы могли забеременеть. Вам необходимо в течение первых 24 часов принять средство экстренной контрацепции (постинор, эскапел, женале и т. д.) строго следуя инструкции или в течение первых 5 дней установить ВМС.
И на будущее, всегда используйте презерватив. Это защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от ЗППП.

Ответ был полезен?
2016-07-24 03:18:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image