Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! ПА произошел за два дня до наступления цикла, он не наступил. Сделала тест на ХГЧ на пятый после после предполагаемого зачатия, показал отрицательный, но месячные так и не начинаются. Задержка неделя. Какова вероятность беременности и мог ли тест не показать это? Заранее спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 6044
i

Здравствуйте, анализ на хгч сдается через 10 дней после предполагаемого оплодотворения. Вероятность беременности есть.


Спасибо
2016-07-24 11:43:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image