Беременность...

Консультация

Здравствуйте, я на 6 неделе беременности. Была на узи. Сердечко бьется. Вроде все хорошо. Но пару дней назад я узнала печальную весть. Мой супруг, употреблял наркотические вещеста. Я очень боюсь за здоровье ребенка. Скажите, пожалуйста, чем все это грозит малышу?! Я не хочу избавляться от крохи, но и не могу ставить его жизнь под риском. Подскажите, пожалуйста, как мне быть, что мне делать...?! Может какие- либо анализы сдавать? Прошу Вас не пройдите мимо моего вопроса.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! У вас очень сложная ситуация. И однозначного решения ее нет.  
Но если у плода возникают пороки, несовместимые с жизнью, то, как правило, беременность прерывается самостоятельно в сроке до 12 недель.  
Вам необходимо будет пройти обязательный скрининг в 9-11 недель. Только по этим результатам уже можно будет оценить развитие плода. Но все имеющиеся на сегодняшний день методы исследований не способны полностью обследовать ребенка и дать гарантии касаемо его здоровья.  

  • 2016-07-24 23:23:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image