Беременность

Консультация

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. 4 июля пошли месячные. Врач назначила утрожестан во второй половине цикла, с 14 по 25 день мц иртравагинально 200 мг на ночь. Начала принимать утрожестан 18 июля. 20 случился ПА, мы предохранялись, но я не уверена, что все было нормально. Выпила эскапел через 22 часа. И продолжила прием утрожестана. У меня один яичник, т. к. была дермоидная киста правого яичника, и в результате его удалили. Какова вероятность забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Учитывая прием Эскапела в первые 24 часа, вероятность беременности не более 5%.

  • 2016-07-25 01:45:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image