Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. 4 июля пошли месячные. Врач назначила утрожестан во второй половине цикла, с 14 по 25 день мц иртравагинально 200 мг на ночь. Начала принимать утрожестан 18 июля. 20 случился ПА, мы предохранялись, но я не уверена, что все было нормально. Выпила эскапел через 22 часа. И продолжила прием утрожестана. У меня один яичник, т. к. была дермоидная киста правого яичника, и в результате его удалили. Какова вероятность забеременеть? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 12785
i

Здравствуйте. Учитывая прием Эскапела в первые 24 часа, вероятность беременности не более 5%.

Ответ врача был полезен?
2016-07-25 01:45:04


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image