Беременность

Консультация

Здравствуйте, половой акт был сразу после месячных , возможно что и во время их окончания , партнёр закончил в меня , возможна ли беременность. Болит низ живота и тянет и болит поясница .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность беременности есть , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды ( поэтому прерывание полового акта не является  надежным методом  контрацепции ).  
Сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до  5-7 суток , поэтому беременность от полового акта в последние дни менструации наступить может.  

  • 2016-07-30 10:57:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image