Беременность

Консультация

Добрый день. сегодня были на узи, вот что нам сказали. срок беременности 7 недель. плодное яйцо в средней трети полости матки, контуры ровные, без признаков отслойки. форма округлая. диаметр плодного яйца 1,4 см, что соответствует 6 нед. и 2 дн. беременности. ктр 0,5 см что соответствует 6 нед. и 3 дн. беременности. желточный мешок 0,4 см. сердцебиение визуализируется чсс 114 ударов в минуту. структура хориона без особенностей. матка по задней стенке субсерозный узел 28 см. шейка матки сформирована, внутренний зев сомкнут. область придактов без изменений. желтое тело в os 2,3 см, кистозно измененное ир 0,37. дополнительных образований в области малого таза не визуализируется. заключение: эхо - картина прогрессирующей маточной беременности, соответствует акушерскому сроку 6 нед. и 3 дня. миома тела матки. не исключена недостаточность желтого тела. что вы можете сказать об этом? назначили утрожестан по 400 в сутки вагинально, магнелис б6 по 6 в сутки и фолиевую по 2 2 раза в сутки. но после первого приема такой дозы утрожестана утренний токсикоз пропал. до этого была замершая 4 месяца назад. сейчас переживаю что пропал токсикоз. анализ хгч сдать не могу. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image