Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
40 лет возраст пациента

Добрый день! У меня такой вопрос, из- за пастинора сбился цикл месячных, раньше были 25 дней, сейчас 21-22дня. Первый день последних месячных были 24 июля (должны были прийти 28)и закончились 27 и в этот день был не защищенный ПА. А 29 июля после минета ОН кончил и не до конца, и у нас тут же был прерванный ПА. Какова вероятность забеременеть?

Нормально ли это?

Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна!  Вероятность беременности существует,  так как менструальный цикл короткий и половой акт у Вас произошёл на 6день цикла - опасный день для зачатия. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете через 10 дней сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-07-30 23:48:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн