Беременность

Консультация

Добрый день! У меня такой вопрос, из- за пастинора сбился цикл месячных, раньше были 25 дней, сейчас 21-22дня. Первый день последних месячных были 24 июля (должны были прийти 28)и закончились 27 и в этот день был не защищенный ПА. А 29 июля после минета ОН кончил и не до конца, и у нас тут же был прерванный ПА. Какова вероятность забеременеть? Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Татьяна!  Вероятность беременности существует,  так как менструальный цикл короткий и половой акт у Вас произошёл на 6день цикла - опасный день для зачатия. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете через 10 дней сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

2016-07-30 23:48:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image