Вопрос решён

Беременность - нормально ли это?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста : занимались с мч любовью и во время па порвался презеоватив. Поехали купили таблетки Постинор, в течении 20 минут после па выпила одну таблетку, вторую нужно пить через 12 часов! Сегодня как раз закончились месячные. Скажите, возможна ли беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9254
i

Здравствуйте, так как вы приняли постинор через 20 минут, то вероятность беременности исключена, но принимать экстренную контрацепцию можно только 1-2 раза в год, иначе будут проблемы с менструальным циклом и репродуктивным здоровьем.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-31 13:49:10


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image