Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста : занимались с мч любовью и во время па порвался презеоватив. Поехали купили таблетки Постинор, в течении 20 минут после па выпила одну таблетку, вторую нужно пить через 12 часов! Сегодня как раз закончились месячные. Скажите, возможна ли беременность?

Нормально ли это?

Укажите код
Captcha Image
4719 ответов
Skype

Здравствуйте, так как вы приняли постинор через 20 минут, то вероятность беременности исключена, но принимать экстренную контрацепцию можно только 1-2 раза в год, иначе будут проблемы с менструальным циклом и репродуктивным здоровьем.  

Владимира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-31 13:49:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн