Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Подскажите 2,5 года назад получилось так что перенесла вирусный менингит, тогда вылечили . Но тогда и сейчас часть мышц "парез" остался на части мышц. Мы с мужем хотим завести ребёнка. Что то мне угрожает? И врач в городе где живём , сказал наоборот мне может и помочь .

Теги: Можно ли
Укажите код
Captcha Image
5409 ответов
Skype

Здравствуйте! Перенесенный в прошлом вирусный менингит никак не отразится ни на ребенке, ни на протекании беременности. Можете не переживать.
Относительно улучшения вашего состояния - это индивидуально, гарантий вам дать никто не может.

Надежда , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-01 00:34:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн