Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Подскажите 2,5 года назад получилось так что перенесла вирусный менингит, тогда вылечили . Но тогда и сейчас часть мышц "парез" остался на части мышц. Мы с мужем хотим завести ребёнка. Что то мне угрожает? И врач в городе где живём , сказал наоборот мне может и помочь . Возраст пациента: 24 года



врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Перенесенный в прошлом вирусный менингит никак не отразится ни на ребенке, ни на протекании беременности. Можете не переживать.
Относительно улучшения вашего состояния - это индивидуально, гарантий вам дать никто не может.

Ответ был полезен?
2016-08-01 00:34:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image