Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

У нас беременность 14 недель, на 12 неделе делали УЗИ. Вывод такой: фетометрично 12 нед. краевое предлежание хориона. Миома матки. По передней стенке матки интрамурально- субмукозный миоматозный узел. Также сдавали анализы крови на пороки ребенка ( верхний порог перевышает)

и потом на ТОРЧИН- инфекции ( обнаружили таксоплазмоз - 220). Мне мой гинеколог посоветовала постельный режим и элевит( проблемы с кишечником). Является ли это угроза для малыша и правильны действия врача. начились проблемы с врача Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга! Если превышают результаты обследования на пороки развития, тогда Вам необходима консультация генетика. Чтобы узнать на какой стадии находится токсоплазмоз, то необходимо определить IgM и IgG и необходимость лечения. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-31 22:55:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image