Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У нас беременность 14 недель, на 12 неделе делали УЗИ. Вывод такой: фетометрично 12 нед. краевое предлежание хориона. Миома матки. По передней стенке матки интрамурально- субмукозный миоматозный узел. Также сдавали анализы крови на пороки ребенка ( верхний порог перевышает)
и потом на ТОРЧИН- инфекции ( обнаружили таксоплазмоз - 220). Мне мой гинеколог посоветовала постельный режим и элевит( проблемы с кишечником). Является ли это угроза для малыша и правильны действия врача. начились проблемы с врача

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Ольга! Если превышают результаты обследования на пороки развития, тогда Вам необходима консультация генетика. Чтобы узнать на какой стадии находится токсоплазмоз, то необходимо определить IgM и IgG и необходимость лечения. Будьте здоровы!  

ольга, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-31 22:55:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image