Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте! У меня задержка 10 дней. Вчера совсем немного помазало коричневым цветом, подумала что начались М. Но больше ничего не было. Есть тянущиеся боли внизу живота, набухла грудь. Все признаки, что вот вот начнутся М. Может ли это быть беременностью? Что за странные выделения были?

Нормально ли это?

Проверочный код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна. Вы можете быть беременной, наличие скудных, мажущих выделений возможно при беременности на ранних сроках в связи с гормональными изменениями. Проведите тест на беременность, при отрицательном результате и отсутствии менструации сдайте кровь на ХГЧ, который определяется с 10 дня оплодотворения, это самый надежный метод определения беременности. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-08-01 22:09:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн