Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Доброе утро. У меня были месячные 2.06.15. 6 июля сделала узи, которое показало маточную беременность - 3 мм плодное яйцо(очень маленькое). в этот же день сдала ХГЧ. Результат 13259 (выше, чем должен быть), а 09.07. сдала ХГЧ результат 22052.(прирост низкий) Скажите, какой риск замершей при этих показателях? И почему такое маленькое ПЯ и высокий показАтель ХГЧ? Мой доктор в отпуске. Очень переживаю. Уже были 2 замершие.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Определенный риск замершей беременности присутствует, но в данной ситуации потребуется Узи контроль через 7-10 дней. Вымокий ХГЧ может быть при многоплодной беременности, а низкий прирост при замирании одного из эмбрионов. Но это только предположения, необходимо сдать ХГЧ в динамике и выполнить узи- контроль.

Ответ был полезен?
2015-07-10 11:06:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image