Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Во время месячных на 2 и 3 день были незащищенные ПА в процессе которых партнер кончил в меня, оба были уверены, что от такого во время месячных не забеременеть. Прошло уже 4 дня, начала испытывать тяжесть в животе, небольшое вздутие, боли отдают в правый бок и все это сопровождалось небольшими кровянистыми выделениями, к гинекологу смогу сходить только через две недели. Это скорее всего беременность?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте,  Алина!  Такие симптомы больше подходят к воспалительным. Беременность маловероятна, но сразу исключить нельзя. Необходимо определить уровень ХГЧ в крови через 10дней после полового акта.  Также необходим осмотр гинеколога,  мазок на флору, УЗИ органов малого таза. При необходимости обследование на ИППП. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-04 23:17:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image