Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день! В данный момент нет возможности пойти на приём к врачу. 29 июля начались месячные, на 4 день, 1.08., был половой акт, во время которого конец презерватива остался во мне и содержимое полилось на пол, на кровать, и тд. После этого я сходила в душ, помыла внешние поллаве органы. После месячные обильно уже не шли, на след деоб чуток мазало только. Цикл обычно 28 дней. Прошлый был 27. Велика ли возможность забеременеть? Благодарю за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет



врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Розалина. При регулярном менструальном цикле вероятность беременности очень низкая. Можете сдать кровь на  ХГЧ, который определяется с 10 дня после оплодотворения, это самый надежный метод определения беременности. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-04 22:29:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image