Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После вакуумного аборта (ЗБ). прошли одни месячные длиною в 10дней...
Сейчас задержка 2недели . Тест положительный. Ни каких симптомов беременности , кроме задержки нет.
Очень хочу сохранить беременность. У врача еще не была. Возможно ли выносить этого ребенка .??? Или повторится ЗБ.???

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 6064
i

Здравствуйте. После аборта уровень ХГЧ будет снижаться 4-6 недель, поэтому за этот период тесты будут положительными. Самым точным будет сдать анализ на ХГЧ в динамике - через 48-72 часа пересдать в той же лаборатории и если ХГЧ снизится, то беременности нет.

Наталья , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-05 21:32:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image