Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Если после первого ребенка эрозия, парень кончил в меня 2 дня назад, можно ли пить таблетки постинор? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14353
i

Здравствуйте. Т. к. с момента полового акта прошло много времени, то пить постинор уже может быть поздно, т. к. чем раньше принята таблетка, тем более выражен контрацептивный эффект, но в инструкции к препарату указан допуск до 72 часов, поэтому принимать прерарат еще можно.
Также, в течение 5 дней после полового акта в качестве контрацептивного средства можно установить ВМС.  
Но, учитывая эрозию, окончательное решение о установке спирали должен принять гинеколог.

Ответ был полезен?
2016-08-06 17:03:06
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image