Беременность

Консультация

Здравствуйте! Сдала мазок на 33 неделе беременности он плохой, врач взяла повторный и он через неделю был уже хороший. И мне назначили т. к. неустойчивая микрофлора просить антибиотик Лебел 7 дней. Нужно ли его пить на сроке 34 неделе если мазок уже хороший? И как он отразиться если там противопоказания для беременных в его приеме?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Я не вижу показаний для приема антибиотиков,  так как мазок в норме.  Такого понятия как "неустойчивая микрофлора" в гинекологии нет.  
Поэтому,  если у вас нет жалоб,  мазок хороший,  то ничего пить не надо.  А наблюдающего вас гинеколога желательно сменить, так как кроме того,  что антибиотик не показан в вашем случае,  Лебел может вызывать нарушение развития суставного хряща у плода,  поэтому,  препараты этого ряда вообще не применяются во время беременности и кормления грудью.  

  • 2016-09-20 15:07:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image