Вопрос решён

Беременность - нормально ли это?

Добрый день! Хочу понять беременна в или нет. У меня диагноз поликистоз обоих яичников. Месячные нерегулярно. Но последний месяц у меня задержка где- то 2 недели. Такого не было. Сделала 2 теста на беременность показало 1 полоску яркую а вторую бледновато розовую. Это может означать беременность или просто сбой в организме из за гормонов. Я врачу пока возможности сходить нет. Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Юлия, здравствуйте!
Наличие даже бледной второй полоски на тесте свидетельствует о беременности.
Рекомендую Вам, для точной диагностики сдать кровь на бета- ХГЧ( позволяет определить наличие беременности через 10-12 дней после оплодотворения).

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2016-08-10 00:28:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image