Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Опишу проблему в кратце! Мне 16 лет, и я лишилась девстевенности месяц назад. Лишилась во время месячных, на 3 день! 1 секс когда я лишилась был не до конца. 2 секс через 2 недели был ( в алкогольном состояние с моим молодым человеком) и как бы сказать он не был завершен( не дошли так сказать семя- извержения) ( занимаемся сексом только с презервативом ) Так вот, это секс не дошел до конца, и следующий секс уже был через 1 час. Во время 2 секса, у моего молодого человека порвался презерватив, но секс так же не был завершен до конца, в связи тем- что, как сказал мой молодой человек, он почувствовал что во время занятием сексом, вышла какая то не большая капля жидкости. Почитав в интернете, мы узнали что это так сказать смазочная жидкость, и в ней тоже могут содержаться сперматозйды. Вопрос такой, могу ли я забеременнить?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вероятность возникновения беременности крайне мала, но исключить ее полностью нельзя, поскольку ни один из методов контрацепции не эффективен на 100%. И действительно предэякулят может содержать единичнын живые сперматозоиды.  


Спасибо
2016-08-14 23:38:33

Алена , Я вас поняла. А такой вопрос, какие признаки, прям более менее по которым я могу понять что я беременна, проявят себя?

Александра — 2016-08-14 23:44:40
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Александра, Специфические признаки беременности могут и не проявляться. В некоторых случаях женщина может узнать о беременности, почувствовав шевеления плода в 20 недель.

Спасибо
2016-08-14 23:49:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image