Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Опишу проблему в кратце! Мне 16 лет, и я лишилась девстевенности месяц назад. Лишилась во время месячных, на 3 день! 1 секс когда я лишилась был не до конца. 2 секс через 2 недели был ( в алкогольном состояние с моим молодым человеком) и как бы сказать он не был завершен( не дошли так сказать семя- извержения) ( занимаемся сексом только с презервативом ) Так вот, это секс не дошел до конца, и следующий секс уже был через 1 час. Во время 2 секса, у моего молодого человека порвался презерватив, но секс так же не был завершен до конца, в связи тем- что, как сказал мой молодой человек, он почувствовал что во время занятием сексом, вышла какая то не большая капля жидкости. Почитав в интернете, мы узнали что это так сказать смазочная жидкость, и в ней тоже могут содержаться сперматозйды. Вопрос такой, могу ли я забеременнить? Возраст пациента: 16 лет



врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вероятность возникновения беременности крайне мала, но исключить ее полностью нельзя, поскольку ни один из методов контрацепции не эффективен на 100%. И действительно предэякулят может содержать единичнын живые сперматозоиды.  

Ответ был полезен?
2016-08-14 23:38:33
В ответе ошибка?

Алена , Я вас поняла. А такой вопрос, какие признаки, прям более менее по которым я могу понять что я беременна, проявят себя?

Александра — 2016-08-14 23:44:40
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Александра

Специфические признаки беременности могут и не проявляться. В некоторых случаях женщина может узнать о беременности, почувствовав шевеления плода в 20 недель.

Ответ был полезен?
2016-08-14 23:49:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image