Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я к вам за помощью. С молодым человеком уже 4 года , вместе не жили, но тут так сложились обстоятельства что мы месяц прожили вместе. Я очень боялась лешения девственность, поэтому мы с ним занимались ласками Он своим половым органом ласкал половые губы без защиты во внутрь не заходил, если сперма попала (я девственница) могла ли наступит беременность? Первый половой акт у нас был 29 июля но до этого была задержка 2 дня. Секс был защищеный парень а меня не кончил. После ПА была задержка ещё два дня, потом пошли месячные все как всегда. После ПА было немного крови (я так поняла что я уже не девственница). Но на днях молодой человек кончил в салфетку но немного попало на руки(он их помыл без мыла) и пальцем вошёл во внутрь меня. Я же не могла забеременеть? А последнее время какое- то состоянии не понятное. Порой слабость, живот крутит (то могу сходить в туалет жидкий стул, то не могу сходить). Сегодня начал немного болеть правый бок (но у меня бывало такое) в интернете начиналась что это не большие признаки. Извините за такое количество вопросов, просто очень волнуюсь. Спасибо за понимание и помощь Возраст пациента: 17 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14893
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Колебание цикла в норме, может достигать 7 дней, как в одну так и в другую сторону. Если задержка составит более 7 дней, тогда нужно будет
сделать тест и, если он отрицательный, обратиться к гинекологу для исключения гинекологической патологии или
гормонального сбоя.

Ответ был полезен?
2016-08-15 10:15:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image