Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, планируем ребенка в ближайшее время, но у меня очень нерегулярный цикл, месячные идут раз в 3 месяца, иногда конечно и месяц или полтора, но это не часто, можно ли при таком цикле забеременеть с первого раза, и можно ли забеременеть вообще??
Возраст пациента: 20 лет



врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Настя!

Прежде чем планировать беременность имея проблемы с циклом необходимо пройти полное обследование. Для начала необходимо постараться восстановить нормальный цикл. Во время менструации формируется здоровая яйцеклетка, а во время овуляции она освобождается. Так как у вас бывают перерывы до 3 месяцев, то предугадать период овуляции практически нереально. В такой ситуации рассчитывать на возможность беременности не стоит. Только после анализов, УЗИ и осмотра, можно будет говорить о возможности беременности.  

Ответ был полезен?
2016-08-16 19:34:20
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image