Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Ходила к гинекологу, она сказала что я беремена на 8 неделе, матка увеличена, и плюс у меня эрозия шейки матки, но тесты у меня отрицательные, могу ли я точно быть беременной?

Нормально ли это?

Укажите код
Captcha Image
286 ответов
Skype

Здравствуйте, катя! Для уточнения возможности беременности сдайте анализ крови на ХЧГ и УЗИ. Тесты могут очень длительное время не показывать беременность.  

катя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-16 20:25:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн