Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите пожалуйста, секс у меня был 3 июля и 5 августа а 15 августа поставили срок беременности 2,5 недели и плодное яйцо в матке 6,2 мм. Я не могу понять когда я могла забеременеть? Помоги определить)))

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Маргарита ! Более вероятно что 2, 5 недели это акушерский срок, который ставят с последнего дня менструации. Этот срок относительный и может не соответствовать действительному. Это же касается и срокам по УЗИ, так как срок ставят с учетом развития и размера плода.  

Маргарита , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-18 15:25:33

Марина , Скажите а если размер плодного яйца 6,2 мм это примерно сколько недель ?

Маргарита — 2016-08-18 15:29:28
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Маргарита , Плод размером в 6,2 мм это примерно 4-5 неделя, если вам ставят срок 2,5 недели, то в такой срок плод не достигает и 3 мм. Более вероятно что вы забеременели в июле.  

Спасибо
2016-08-18 15:35:05

Марина , Скажите пожалуйста а почему тест не показывает 2 полоски если по узи ставят беременность? Может ли это быть замершая беременность ?

Маргарита — 2016-08-18 18:16:30
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Маргарита , Тесты могут очень долго не показывать беременность. Часто тесты реагируют на высокий уровень гормонов. Лучше и точнее результат при сдачи крови на ХЧГ

Спасибо
2016-08-18 23:51:41

Огромное спасибо за ответ!! Мне это очень помогло ))))

Маргарита

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image