Беременность

Консультация

Неделю назад с парнем был незащищённый секс , но он успел вытащить , он в этом полностью уверен , вот прошла неделя , сильно переживала с вопросом"а вдруг я беременна"

Может это все самовнушение , но хотелось бы точно узнать . Никакого таксикоза нету , грудь не болит , на йоде проверяла (беременности нет) /хоть и знаю , что это не показатель/ вот сейчас заболело внизу живота в правом углу , может это яичник , не знаю даже , а может это связанно с расстройством желудка так- как я походу чем- то отравилась и у меня случился жидкий стул , не подскажете , что бы это могло быть ? На беременность вроде не похоже , да и раньше такого не случалось . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью, что бы там не утверждал  ваш  парень. Поэтому, вы могли забеременеть. Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на малых сроках.

  • 2016-08-21 02:19:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image