Беременность

Консультация

Здравствуйте, такой вопрос, 17.07 был прерванный половой акт , до этого у обоих не было п. а полтора месяца, после я почувствовала слабость, приболела немножко, спать хотела дико и тошнило... я подумала что возможно беременна, даже чувствовала(а может накручивала), после 07.08 пришли месячные (цикл 28дней) После них я снова ходила не своя, головокружение и сон... Вобщем чувствую себя ни как обычно... 3 дня назад начала замечать уплотнение в низу живота, тест делала неделю назад- Отрицательный, сейчас тошнит и такое чувство, что может вырвать... Что это может быть? Может ли это быть беременностью...?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Беременность может быть так как имеет место незащищенный половой акт!
Тесты очень часто показывает ложный результат.
Исключайте беременность.
Сдайте кровь на гормон ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности на раннем сроке.
Будьте здоровы!

  • 2016-08-26 09:55:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image