Вопрос решён

Беременность - нормально ли это?

Беременность 38 недель , повышенное давление 130/90, 140/95, отечность небольшая нижних конечностей, какаято как пелена перед глазами, головные боли, анализы мочи нормальные, биохимия нормальная.... диагноз стоит ВСД. Скажите о чем все это может говорить? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Тая! Такое состояние характеризует вегето- сосудистую дистонию. Принимать какие- то лекарственные препараты на вашем сроке не рационально. Если давление будет повышаться можно использовать магнезию. Третий триместр беременности часто характеризуется обострением хронических заболеваний, в вашем случае ВСД. Не волнуйтесь после родов все нормализуется.

Ответ врача был полезен?
2016-08-27 10:32:32


врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Необходимо вызвать скорую медицинскую помощь, это признаки преэклампсии, либо артериальной гипертензии беременных. Потребуется назначение гипотензивной терапии, контроль за состоянием плода. Данное состояние является угрозой для жизни беременной женщины и плода.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-27 19:46:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image