Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте , скажите пожалуйста мне 21 год я переспала со своим молодым человеком , мы не придохронялись . если выпить таблетку постинол , смогу ли я в будущем забеременеть ? И на сколько это вредно ?

Возраст пациента: 21 год



врач онлайн
Мои консультации — 14847
i

Здравствуйте, Айгерим !

Однократный прием средств экстренной контрацепции маловероятно чтобы привел к бесплодию. В течение 72 часов (а лучше в течение 24) после ПА вам необходимо принять Постинор (эскапел, женале и т. д.) строго по инструкции.

Ответ был полезен?
2016-08-27 18:25:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image