Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Вчера парень играл с клитором пальцами, во внутрь не проникал. После его ухода были небольшие боли в клиторе. Какова вероятность беременности? Я девственница

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Вероятность беременности отсутствует, так как сперма не попадала в половые пути. Более подробно об условиях наступления беременности можете ознакомиться в нашей статье http://puzkarapuz.ru/content/2382

Спасибо
2015-07-19 11:27:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image