Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте!
Был незащищенный ПА, на утро выпила таблетку EllaOne. На второй день после приема были незначительные кровянистые выделения. На данный момент задержка цикла на неделю. Хотелось бы уточнить возможность беременности. Всё пила по инструкции, сейчас нет возможности посетить врача.
С уважением
Светлана Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 12794
i

Здравствуйте, Светлана! Так как ни одно средство контрацепции не дает 100% результата, то беременность возможна. Эффективность всех препаратов экстренной контрацепции около 95%, поэтому, если задержка составит более 7 дней то вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для обследования и восстановления цикла.

Ответ врача был полезен?
2016-08-28 00:34:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image