Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Может быть беременность через 2 месяца после секса. если пользовалась спермицидами а он "тремав себя в руках" не кончал Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14389
i

Здравствуйте, оля!

Спермициды очень не надежный метод контрацепции.  В мужской  смазке могут сдержаться активные сперматозоиды, поэтому,  если у вас месячные отсутствуют или были необычайно скудными - беременность возможна.  Вероятность небольшая,  но есть.  Для решения вопроса сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ.  

Ответ был полезен?
2016-08-28 15:26:56
В ответе ошибка?

Я вспомнила я следила выделениями во время овуляции они желеобразного прозрачного цвета были, если овуляция была не давно значить я не могу быть беременной

оля — 2016-08-28 17:50:05
врач онлайн
Мои консультации — 14389
i

оля

Вам нужно сделать тест. Это решит все ваши вопросы

Ответ был полезен?
2016-08-28 18:16:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image