Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! была задержка 20 дней, тест на беременность положительный, потом пошли безболезненные кровяные выделения, идут уже в течении 18 дней, не обильные, такие как в последний день менструации (мажут), ничего не болит, по срокам должно быть 8 недель беременности, что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте, наталья! Появление кровянистых выделений при беременности указывает на наличие угрозы ее прерывания, что требует обязательной срочной консультации акушера- гинеколога. Учитывая длительность выделений, необходимо сделать узи для оценки ситуации: прогрессирует ли беременность, исключить неразвивающуюся беременность. После узи станет возможным определиться с дальнейшей тактикой.  

наталья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-28 19:09:09

Екатерина Иванова, И еще один вопросик. У меня когда начались кровяные выделения через 3 дня я стала пить дюфастон, как при угрозе, на сколько я понимаю, он не мог спровоцировать дальнейший выкидыш, наоборот все должно было быть хорошо, но выделения не проходят, они то есть, то нет

наталья — 2016-08-28 19:27:24
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

наталья, Не всегда сохраняющая терапия эффктивна. Поэтому в любом случае необходимо выполнить узи.  

Спасибо
2016-08-28 19:49:51

Екатерина Иванова, Спасибо за ответы!

наталья — 2016-08-28 20:10:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image