Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! была задержка 20 дней, тест на беременность положительный, потом пошли безболезненные кровяные выделения, идут уже в течении 18 дней, не обильные, такие как в последний день менструации (мажут), ничего не болит, по срокам должно быть 8 недель беременности, что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, наталья!

Появление кровянистых выделений при беременности указывает на наличие угрозы ее прерывания, что требует обязательной срочной консультации акушера- гинеколога. Учитывая длительность выделений, необходимо сделать узи для оценки ситуации: прогрессирует ли беременность, исключить неразвивающуюся беременность. После узи станет возможным определиться с дальнейшей тактикой.  

Ответ был полезен?
2016-08-28 19:09:09
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, И еще один вопросик. У меня когда начались кровяные выделения через 3 дня я стала пить дюфастон, как при угрозе, на сколько я понимаю, он не мог спровоцировать дальнейший выкидыш, наоборот все должно было быть хорошо, но выделения не проходят, они то есть, то нет

наталья — 2016-08-28 19:27:24
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

наталья

Не всегда сохраняющая терапия эффктивна. Поэтому в любом случае необходимо выполнить узи.  

Ответ был полезен?
2016-08-28 19:49:51
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Спасибо за ответы!

наталья — 2016-08-28 20:10:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image